Quanto conta l’interior design per un locale come ristorante,bar pasticceria,gelateria? Molto, moltissimo. E spesso gli arredi e l’ambiente sono più importanti dei succulenti piatti cucinati, cocktail serviti o qualsiasi altro prodotto sottoposto al giudizio della clientela.  L’arredamento per un locale commerciale deve valorizzare il prodotto e l’idea imprenditoriale di crea l’attività, possiamo avere anche lo chef o il prodotto più buono sul mercato, ma se non si creano le condizioni adatte alla vendita o alla degustazione tutto lo sforzo sarà vanificato.

Il primo punto con cui partire nella creazione di un locale è il prodotto o l’idea dietro il prodotto, seconda cosa a chi vogliamo rivolgere questo prodotto e per ultima ma non ultima, dove aprire il locale. Dwg Progetti, può aiutarti in tutte le fasi, anche in quella delicata per accedere al credito. Studiare un arredamento su misura adatto al tuo locale farà sicuramente avere successo alla tua attività e renderà il tuo marchio riconoscibile per ulteriori attività e sbocchi professionali. Se hai già un locale e vuoi fare un restyling potremmo consigliarti al meglio secondo le necessità della tua attività e risorse.